Sonntag, 4. April 2010

Kuta Bali

also wo fang ich an. kuta bali ist einfach krass! so viele leute, ausgelassene partys, surfshops ueberall, massig australier usw. einen unguenstigeren zeitpunkt als samstag abend, osterwochenende haette ich mir nicht aussuchen koennen um in bali zu landen. nur betrunkene leute und remmi demmi an jeder ecke. wenn man mit nem backpack auffem ruecken durch kuta laeuft ist man einfach frischfleich und wird von jedem zugelabert. unterkunft, drogen, frauen, massagen, alles wollen sie dir aufdrehen, aber das ist man ja schon aus anderen laendern gewohnt. zum gleuck hatten nen englaender und zwei franzosen mitleid mit mir wie sie mich so rumlaufen sehen haben und haben mich prompt zu ihrem guesthouse mitgenommen. kuta ist einfach laut und hektisch, aber die strasse wo ich jetzt wohne ist verdammt ruhig und relaxed. geheimtipp! das guesthouse hat gerade erst aufgemacht und hat nen besseren standard als alle anderen unterkuenfte, ist aber guenstig da es noch neu ist. das letzte freie zimmer in diesem resort wurde also meins. uebernatuerlich sauber, eigenes bad mit dusche, fan (hier der propeller an der decke) und fruehstuck inklusive. was will man mehr, mir haette ne matratze in ner dunklen kammer gereicht. heute hab ich erstmal verdammt lang geschlafen und die zwei naechte ohne schlaf nachgeholt. die gestrigen bintang biere haben mir einen guten schlaf verschafft. kuta und der dazugehoerige strand wurde erkundet. eben hab ich eine der besten mahlzeiten meines lebens gehabt. ich war ja nie der groessete fischfan, aber die indonesische freundin von nick aus amerika hat gekocht und es war mehr als traumhaft. frischer mahi mahi und frischer tuna, dazu wasserspinat, reis, chili-tomatensalat und frische gurken. der fisch wurde ueberm feuer angerichtet und war definitiv der beste fisch den ich je gegessen hab. ein kilo mahi mahi kostet auffem einheimischen fischmarkt 10000 rupie, das ist 1 verdammter us dollar. ein kilo tuna kam 18000 rupie und alles sowas von frisch, die leute affem fischmarkt schneiden dir die filets direkt aussem frisch gefangenem fisch herraus. bei jedem bissen in den mit zitrone, chili und anderem zeugs eingelegtem fisch haben meine geschmacksnerven verrueckt gespielt. so hatte ich eben mit den anderen fuenf leuten ein mega abendbrot. jetzt heisst es auf die schweden warten und in 2-3 tagen endlich mein surfboard kaufen und dann hoch die westkuste.

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